撮影アイディアボックス かんたん工夫でワンランクアップ! 年賀家族の特設サイトです。

年賀家族2015年版サイト >

ステキ写真のススメ

心に残る思い出を、ステキ写真で残そう。かんたん工夫で写真がもっと楽しくなる!

心に残る思い出を、ステキ写真で残そう。かんたん工夫で写真がもっと楽しくなる!

「せっかく買ったカメラ、最近あんまり使っていないかも」
「たくさん撮っても、なんだかいつも同じような写真になっちゃう」
そんな皆様に是非とも読んでいただきたいのが、撮影アイディアBOXです。
ここでは毎月ひとつ新しい写真のアイディアをお届けする予定。カメラが好きな人もそうでない人も、ほんの少しの工夫で、毎日の写真がもっとステキに楽しくなりますよ。
今後の更新にもぜひお付き合いください。

プライバシーポリシー

個人情報の取得
当社は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ適正な手段により取得します。
利用目的の範囲内での利用
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
  • ●ご注文いただいた商品やサービスを提供するため
  • ●当社や当社グループ会社である株式会社ワンオール(以下「グループ会社」といい、当社とグループ会社を「当社ら」と総称します)の他の商品やサービスを紹介するため
  • ●当社らのイベントやキャンペーンなどの企画を紹介するため
  • ●当社らの商品やサービスに関するアンケートをお願いするため
  • ●当社らの商品やサービスの内容を分析し向上させるため
個人情報の第三者提供
当社は、以下の場合に、取得したお客様の個人情報を第三者に提供することがあります。
  • ●法令の定めがある場合
  • ●利用目的の実施に必要な範囲でグループ会社に提供又は開示する場合
  • ●利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供又は開示する場合
  • ●その他予めご本人の同意をいただいている場合
提供する個人情報の項目
前項の規定に基づき当社が第三者に提供する個人情報の内容は以下のとおりです。
属性情報
お客様ご本人の氏名、性別、年齢、生年月日、住所、電話番号、eメールアドレス、勤務先(勤務内容)、家族構成、住居状況、お預かりした写真データ又は映像データ
契約情報
申込日、契約日、商品・サービスの名称、商品・サービスの内容、契約額、契約条件、分割手数料、支払回数、毎月の支払金額、支払方法(クレジットカードを利用される場合にはクレジットカード番号、クレジットカード有効期限、クレジットカード名義、電話番号、申込日時、eメールアドレス)
個人情報の安全管理措置の実施
当社は、取扱う個人情報の漏えい、滅失又は毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。また、当社は、個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。
個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求め
当社は、当社が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止又は利用目的の通知にかかるご本人からのご請求があった場合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応いたします。
リマーケティング広告についてのプライバシー・ポリシー
個人情報の取得
当サイトのオンライン広告でのリマーケティングについて
  • ●当社では、より多くの方に当サイトのサービスを知っていただくために、オンライン広告のリマーケティング機能を利用しています。
  • ●Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上の様々なサイトに当サイトの広告が掲載されています。
  • ●Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
お客様はGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)。
リマーケティング機能についてはGoogle AdWords リマーケティングの仕組みをご覧下さい。
広告のプライバシーについてはGoogle AdWords 広告のプライバシーに関するよくある質問をご覧下さい。
お問い合わせ窓口について
当社の個人情報の取扱いに関するご意見、ご質問、開示等のご請求、その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせの窓口は、下記のとおりです。当社は、当社の個人情報の取扱いについて苦情のお申し出を受けた場合には、適切かつ迅速にこれに対応いたします。
  • 株式会社ソルトワークス
  • 個人情報保護担当:亀井 渉
  • 〒060-0061 札幌市中央区南1条西2丁目5南一条Kビル 9F
  • 代表電話:011-231-5765
  • お問い合わせフォーム
本プライバシーポリシーの変更
当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

年賀家族


ページトップへ戻る